【明大·公园九里】背靠石榴湾生态公园,空气清新风景宜人

2019-11-28 13:46:06 来源:郴州益民房地产开发有限公司
明大·公园九里位于香雪中路与槐树路交汇处,是爱莲湖和南塔板块双中心的中心,享受双区域的资源配套。项目被石榴湾生态公园环抱,爱莲湖就在前方流过,做到了靠山靠水。并且项目扼守青年大道、郴州大道、香雪路、国庆路、郴江路“三横两纵”的城市交通大动脉,交通十分方便。 动态:公园九里一、二期一共11栋,目前在售为一期的2栋,预计今年下半年交房。二期的5栋——9栋均有部分房源在售,预计2020年下旬交房,目前项目参考均价为7000元/㎡。 其中5、6、7栋几栋楼均为18层小高层,1单元2梯4户设计。2栋楼为18层小高层,2单元2梯4户设计。8、9栋均为30层高层住宅,1单元2梯4户设计 据了解公园九里带社区底商,目前暂未出销售信息,有兴趣的置业者可以持续关注郴房网,我们将第一时间奉上新鲜资讯。 容积率:3.36 绿化率:35.5%(背靠石榴湾生态公园,空气清新风景宜人)

7500元/平方米

苏仙香雪中路东坡岭隧道口 查看地图

2018年09月08日 70年

三居 四居 |89-126 m² 全部户型

400-032-4608 转 266655
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 公园地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有27人报名
立即报名